搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
苏州苏铸成套装备制造有限公司

会员之家

苏州苏铸成套装备制造有限公司

作者:
来源:

网站:http://www.suzhu.cn/

   “苏州苏铸成套装备制造有限公司”即原苏州铸造机械厂改制而来,始建于1962年,有着近60年的历史,坐落在风光秀丽的江南古城-苏州。“苏铸”牌是中国颇具影响力的铸造设备品牌,生产的“苏铸牌”各类射芯机7000多台、造型机5100多台、自动静压造型线200多条,用户遍及全国及世界各地。公司致力于为铸造业的客户提供满意的产品、优质的服务,这是我们“苏铸人”永恒的主题。
   公司是江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省认定企业技术中心、江苏省静压造型线工程技术研究中心、重合同守信用单位,多次获得江苏省经济和信息化委员会认定的首台(套)重大装备及关健部件,拥有授权的实用新型28个,发明专利7个,是中国铸造装备排头兵企业,装备分会的常任理事,自动造型线在中国高端市场占有主导地位。
   公司承载着工业强国的梦想和历史使命,“苏铸”人将不断的孜孜以求,兢兢业业,以更加豪迈的激情努力实现中国铸造装备品牌公司。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003