搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
泰州金鼎精密铸造有限公司

会员之家

泰州金鼎精密铸造有限公司

作者:
来源:

 

摩托车配件、汽车零配件等不锈钢、碳钢、低合金钢铸件

 

 

   泰州金鼎精密铸造有限公司是由原姜堰市鼎厦精密铸造厂与意大利金冠国际公司合资兴办的一家熔模精密铸造专业生产厂家,本公司已通过国际ISO9001-2000质量体系认证。   

   公司现有职工200余人,技术力量雄厚,拥有一支以铸造及机械等专业为主的大学毕业生组成的技术队伍,并有北京航空大学和北京科技大学铸造教授为技术带头人。   

   公司从国外引进先进的失蜡铸造设备,主要生产各类工业缝纫机零件、纺机零件、工业配件、摩托车配件、汽车零配件等不锈钢、碳钢、低合金钢铸件。月产量达100万件以上。   

   公司拥有完善的质量检测手段和设备。从日本进口的光谱分析仪,化学成份精确,严格化验并保存结果。凡本公司生产的产品,化学成份两年内均可随时复查炉前取样结果;公司还拥有硬度机、金相显微镜、液压万能试验机、无损探伤检测设备,可按客户所需要求,在铸件出厂时提供硬度、金相检测、材料机械性能、探伤检测报告等。   

   “质量、服务、诚信”是我们的宗旨,我们将期待您的光临

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003