搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
南通川林有色金属铸造有限公司

会员之家

南通川林有色金属铸造有限公司

作者:
来源:

公司简介

     本公司位于美丽富饶的长江三角洲如东。公司成立于2008年4月,公司前身为上海川林有色金属铸造有限公司。公司始终坚定不移地遵循“信誉第一,服务至上,技术领先,质量保证”的企业宗旨。坚持不懈地把“以人为本,科技兴业,管理达标”作为企业发展的指导思想。不断地提高管理水平和研发能力,从而使企业具备了雄厚的设计制造能力。近年来,公司被政府有关部门评为“质量信得过单位”,被多家客户评为优秀供应商。是上海市铸造行业协会认可生产各种有色金属铸件的专业单位。

    公司现有职工200余名,其中高学历的工程技术人员占了三分之一。公司拥有砂型铸造,离心铸造,重力金属模液压铸造多种先进铸造工艺,拥有数控车床、加工中心等高精密机加工设备。工厂占地面积33000平方米,建筑面积15000平方米。公司产品除满足国内市场需求外,还远销美国、法国、德国、日本、加拿大、西班牙、以色列和新加坡等国家和地区,产品在国际上享有较高的声誉和一定得知名度。本公司具备年生产铝合金、铜合金、锌合金等有色金属铸件5000余吨的生产能力。公司在企业管理和产品质量等方面均达到了先进水平。各位新老朋友,本公司承诺向你提供一流服务和一流的产品质量。我们全体员工将不懈的努力,锐意进取,让我们携手共创美好的未来。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003