搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
无锡天山铸造材料有限公司

会员之家

无锡天山铸造材料有限公司

作者:
来源:
公司简介
 
 

    无锡市天山铸造材料有限公司主要从事球化剂、孕育剂、脱氧剂、脱硫剂等铸造新材料的研发、生产。产品除供应国内百余家铸造企业外、还出口*、越南、韩国、印度、台湾等国家和地区。几年来,天山公司依靠先进的管理理念,完善的产品质量管理体系和优良的售后服务,在铸造业中树立了良好的形象,是华东地区铸造协会会员单位,无锡铸造协会理事单位,江苏省高新技术企业,无锡新区优秀民营科技企业,无锡市重合同守信用企业。
    随着我国铸造业的不断发展,公司也得以迅速壮大,目前公司除位于无锡国家高新开发区本部外,还在河南新乡建立了球化剂生产基地,在宜兴建立了陶瓷过滤网生产基地和增碳剂生产基地,公司在广东顺德和浙江宁波等地设立了仓储和联络处,并与*公司合作进行新材料的研发,生产。公司已形成年产球化剂,孕育剂等铸造新材料8000吨的生产能力。公司与*企业合作并进口销售的除渣剂,一经销售在市场上获得的好评如潮。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003