搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
苏州明志科技有限公司

会员之家

苏州明志科技有限公司

作者:
来源:

  苏州明志科技有限公司(明志科技)创建于2003年,其前身是1999年成立的苏州兰佩铸造设备有限公司。明志科技是以铸造技术开发为核心的高科技民营企业,以装备和铸造为两大发展业务。明志装备主要从事制芯设备、铝合金铸造设备、模具以及相关系统工程的设计开发及制造;明志铸造主要从事铝镁合金铸件的开发和生产。此外,明志科技还与欧美企业合作销售世界一流的铸造设备。由此,明志科技成为中国铸造业中为客户提供制芯系统、铝合金铸造系统及铸件开发生产的领导企业。年轻而富有活力的团队创立了铸造业中的著名品牌-明志科技。

 

 

  “淡泊明志,创新致远”不仅是明志品牌的来源,更是明志科技的企业灵魂。“为客户创造最佳解决方案,造福社会、集体与个人”是引领明志科技团队成长的共同愿景。“客户为本 负责、共赢”的核心价值观是明志科技与合作各方共创最佳解决方案的基础。

  明志科技以做强装备制造、做大铸件生产、做精铸件服务工程为战略。坚持走科学发展的道路,先做强、后做大,持续创新,稳步发展。坚持全方位开放的明志科技愿与各方合作,实现价值、承担社会责任、共创美好未来 !

 

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003