搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
江苏省铸造学会召开第一届理事会

学会动态

江苏省铸造学会召开第一届理事会

作者:
来源:

  

江苏省铸造学会召开第一届理事会

 

  2016年5月29日,江苏省铸造学会第一届理事会在南京虹桥饭店召开。出席会议的由江苏省铸造学会第一届理事会理事,会议应到理事50人,实到理事44人,实到理事占应到理事的88%,符合章程有关规定。会议由筹备领导小组组长陆文龙教授主持。

  会议首先由江苏大学姜银方教授宣读并表决通过了江苏省铸造学会第一届理事会常务理事、学会负责人(理事长、副理事长、秘书长)选举办法,此选举办法是根据《江苏省铸造学会章程》有关规定制定而成的。

  接着,由陆文龙宣读并表决通过了江苏省铸造学会第一届理事会常务理事、学会负责人名单,审议通过了江苏省铸造学会第一届理事会名誉理事长名单和副秘书长名单。

  最后,由龚庆在接着召开的江苏省铸造学会第一次会员代表大会上宣读公布了上述选举结果。

 

 

  江苏省铸造学会

  2016年5月29日

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003