搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
葡萄牙模具产业发展繁荣

学会动态

葡萄牙模具产业发展繁荣

作者:
来源:

  葡萄牙模具产业经过半个多世纪的不断发展其技术水平和生产能力已经有了很大的进步和一定的提升。据了解,近年来葡萄牙全国模具协会定期组织各类专业培训,引进国际先进的管理、生产、研发及安全技术,定期对从业人员的技术及知识结构进行优化更新,力促模具产业的发展。

  多年来,葡萄牙模具企业总结和积累了大量技术经验,发展非常繁荣。其生产的模具产品除了在本国畅销外,在德国、法国、美国、西班牙、英国等70多个国家和地区也受到优待。而随着市场需求的不断扩大,葡萄牙的模具企业也顺势增加,目前已有将近300多家专业的模具生产中大型企业。业内人士表示,葡萄牙良好的政治局势、自然环境、人文环境、贸易物流环境等也吸引着全球投资商的目光,越来越多的外资企业开始进驻葡萄牙进行投资,外资企业的进入将在很大程度上提升葡萄牙的模具产业发展,另外对葡萄牙模具业的品牌宣传能起到很大的促进作用。相信葡萄牙模具产业将会更上一层楼!

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003