搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
Kleynimals不锈钢婴儿钥匙形手摇铃存在安全隐患,正在召回

学会动态

Kleynimals不锈钢婴儿钥匙形手摇铃存在安全隐患,正在召回

作者:
来源:

  2013年中国国家质检总局缺陷产品管理中心发布公告称:美国产Kleynimals不锈钢婴儿钥匙形手摇铃存在安全隐患,将在加拿大召回293个该公司生产的不锈钢手摇铃。

  本次美国Kleynimals召回的不锈钢婴儿钥匙形手摇铃识别号为:RA-33841,起因是加拿大卫生局对这种不锈钢手摇铃进行评估时发现,这种钥匙形不锈钢手摇铃不符合手摇铃的尺寸规格和形状要求。由于尺寸过小可能会卡在幼儿的喉咙中,从而导致哽塞或窒息危险,存在极大的安全隐患。

  同时中国国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问 “消费者投诉”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts/)提交投诉信息,或者拨打010-59799616进行咨询与投诉。

  目前,这种不锈钢手摇铃在中国市场投放极少,但是产品缺陷事件时有发生,再次提醒广大的消费者,一旦发现产品存在缺陷,请及时拿起法律武器维护自身的合法权益。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003