搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
印度铸造产业在制造业的拉动之下快速发展

学会动态

印度铸造产业在制造业的拉动之下快速发展

作者:
来源:

  印度是世界制造工业巨子,据全球著名管理咨询公司德勤报告显示,印度将在五年内成为全球第二大最具竞争力的制造业经济体,排名仅次于中国。在今后的五年里,中国、印度将成为全球最具竞争力的制造业经济体,巴西也将从第八名升至全球第三大制造业经济体。

  铸造产业是印度制造工业体系中的一支,同时印度的铸造产业也是广大制造业铸造产品的提供者。印度目前已经拥有了庞大的制造系统,如印度的汽车、摩托车、电子产品等制造行业也日负盛名。汽车与铸造行业唇齿相依,汽车制造业发展,必然会推动铸造产业发展;此外摩托车制造也需要铸造行业为期生产大量的铸造零部件,印度拥有一个庞大的摩托车铸造产品需求市场;电子产品是印度的支柱产业,印度的电子产品久负盛名,随着电子工业的发展,它对铸造产品的需求量也越来越大。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003