搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
>
>
美国或将对东南亚三国的不锈钢管生产企业实施惩罚措施

学会动态

美国或将对东南亚三国的不锈钢管生产企业实施惩罚措施

作者:
来源:

  2013年5月22日,据越南一家媒体报道,美国或将对原产自越南、泰国、马来西亚三国的不锈钢管提起反倾销贸易调查,越南与美国的双边贸易再起摩擦。

  据悉,本次美国之所以对原产自越南、泰国、马来西亚三国的不锈钢管提起反倾销贸易调查,是因为美国Bristol Metals LLC、Felker Brothers Corp.和Outokumpu Stainless Pipe Inc.等美国国内钢铁生产企业一致认为越南、泰国、马来西亚三国出口到美国的不锈钢管存在倾销行为,因而联名请求美国国际贸易委员会和商务部发起针对东南亚三国的不锈钢管反倾销贸易调查。

  而目前美国钢铁生产企业提出针对越南、泰国、马来西亚三国的不锈钢管反倾销调查请求,还需等待美国国际贸易委员会和商务部调查取证之后作最后的决定,美国国际贸易委员会和商务部一旦确认东南亚三国的不锈钢管存在倾销行为,将对其采取严厉的关税惩罚措施。

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003