搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
科技服务

工作委员会

科技服务

浏览量:

  组织江苏省铸造学会厂长经理(镇江)学术沙龙。

  镇江、南通、扬州、泰州、徐州、盐城、宿迁、淮安、连云港、 南京、常州、无锡、苏州等13个地级市。

 

“产研结合 学企一体”

产学研项目合作正式拉开帷幕

 

  “迟日江山丽,春风花草香”—3月20日,由江苏省铸造学会理事长陆文龙带领学会秘书处的全体同仁赶赴南通,参观了江苏力源金河铸造有限公司,并进行了深度交流合作。

  上午由江苏力源金河铸造有限公司蔡言洪董事长,王军总经理亲自接见,在三楼会议室进行了座谈交流,首先蔡董事长对我们学会一行的到来表示热烈地欢迎,话语中多次提到学会对企业的帮助,尤其是学会在技术层面还专门派专家前来解决和现场答疑,为企业排忧解难,在此表示对学会的感谢。

  学会理事长陆文龙也向大家介绍了学会与江苏力源金河铸造有限公司的历史渊源及友好合作历史,江苏力源金河铸造有限公司是产学研合作的典范,我们要把这种合作模式继续发扬光大,为铸造行业的做出我们应有的贡献。

  理事长陆文龙教授表示,产学研项目,目前是围绕中央及省里全面深化改革的总体部署,为落实省委省政府相关承能工作座谈会精神,学会在承接科技类社会化公共服务开展工作,以提升自身能力,同时争取放大承能效应、服务创新发展,持续推动学会承能工作常态长效开展。我们要积极响应省里号召,把产学研项目深度推广开来,让我们的企业减负,让企业在发展中少走歪路。

  

 

理事长陆文龙做工作交流

  会后,由学会副理事长姜银方详细介绍了产学研具体服务内容,就合作流程双方意见,最后达成了合作共识。

  

 

副理事长姜银方介绍产学研项目

  下午,签字仪式正式开始,江苏力源金河铸造有限公司王军总经理和江苏省铸造学会理事长陆文龙分别在协议上签了字,最后大家一起合影留念。

  

 

  

 

江苏省铸造学会秘书处

刘奕杉供稿

 

2019年3月21日

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003