搜索

Copyright(2018) 江苏省铸造学会版权所有 All Rights Reserved
地 址:南京市中山北路202号省总工会科技楼 技术支持:
中企动力  南京    备案号:苏ICP备10223903号

>
科普活动

工作委员会

科普活动

浏览量:

3D打印科普知识宣传活动在吴江进行科普

 

 

   前不久,江苏省铸造学会3D打印科普知识宣传活动在苏州市吴江区维捷(苏州)三维打印公司举行。

   智能制造日益成为全球制造业变革和科技创新的制高点,也是政府重点鼓励发展的战略新兴产业。3D打印技术应用于铸造行业推动产业转型和升级的作用尤为突出。维捷公司可以将3D打印技术与传统铸造工艺结合,快速为客户生产出高质量的精铸件。

   据悉,维捷公司总部设在德国,在美国、中国、英国和印度都设立了分公司。维捷(苏州)三维打印公司将立足吴江 ,为中国这个世界上最重要的铸造市场提供先进的技术和产品服务。维捷的打印中心可以面向汽车制造商、铸造厂、艺术和设计公司等,根据CAD数据提供按需生产的砂模和蜡模打印服务。

   活动由江苏省铸造学会理事长陆文龙教授主持。Mueller增材制造创始人Tom Mueller先生作了“3D打印技术与铸造工艺相结合”的科普知识宣传。共有三十多人参加了本次活动。

 

                             江苏省铸造学会秘书处

                                               2020年5月13日

理事长:陆文龙教授
秘书处:刘奕杉、刘敏泽
邮   箱:jscast@163.com
电   话:025-83719829
地   址:南京市中山北路202号省总工会科技楼328室

邮   编:210003